Как собака кость

Немые мысли вышли на марш
Сквозь солнечный гомон опушек
Где птиц щебетания как фарш
И улеглись на травяных подушках

И оробела тишью гладь
Где крестик с ноликом простужен
На марш!На марш!!!Борозды ладь!
И  закопала в лунки  на ужин


Рецензии