В день рождения

Незаметно как-то  носятся года
Вроде поздравляла где-то днесь тебя!
Я уже не знаю, как и пожелать,
Чтоб мечта сбывалась, чтоб не сорвалась...

Чтоб здоровье было лет так до двухсот...
Больше пожелать бы, главное - чтоб прошло
Чтоб какой небесный контролер заржав.
Не натиснул "кнопку" на сто пятьдесят...


Рецензии