Сыну

Как многогранно бывает счастье,
Так разносторонний и есть человек.
Как беспринципно его несчастье,
Так и награда - любовь навек.

Как беспардонна бывает память,
В миг забирая моменты снов.
Так и красиво, так и печально
Ты освобождаешься из оков.

Узнай же сейчас и запомни навек:
Ничто не бывает легко и просто.
Но так же ты знай, что здесь есть человек,
Который ни в раз не посмотрит косо.

Люби свою жизнь: все награды, ошибки,
Всю боль океанов и слез моря.
И правду: ведь все не бывает пыткой,
Покуда зовётся любовь моя.

Как многогранно бывает счастье,
Так разносторонний и есть человек.
Как беспринципно его ненастье,
Так и награда - любовь навек.


Рецензии