Общие ценности

- Это интересно.
- Для тебя - да.
Для вас - может быть.
Для меня не очень.

- Это красиво!
- Для тебя. Для многих.
Но для меня не очень.

Это хорошо.
- Для тебя. Для некоторых.
А для меня мучительно.

- Это интересно!
Красиво!
Отлично!
Где же вы,
Единомышленники?!...

12 мая 2019

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии