В темноте

В той мокрой,черной темноте
Где тяжело дышать и плыть
В той беспросветной темной мгле
Где надо просто уметь жить.
Та темнота,с туманом с грязью
В которой я хочу любить.
Любить тот свет,тот огонёк
Который здесь,вблизи мерцает
Любить ту девочку мою,
От которой сердце тает.


Рецензии