Тебя любить всегда я буду!

Я в океан любви ныряю !
Я вижу там Бусь лишь тебя
И я родная понимаю
Что Королева ты моя !

В глазах твоих я утопаю !
Твой взгляд ни с кем ведь не сравнить
Ведь я с тобою улетаю
В желание лишь с тобой быть !

Ты солнца свет который греет !
Мне душу сердце лишь любя
И знай никто Бусь не посмеет
Отнять тебя Бусь у меня !

И не позволю никому я !
Нас разлучить Бусь никогда
Всё что есть в сердце сберегу я
И пронесу через года !

Ведь небо мне тебя послало !
А я ведь ждал только тебя
Оно родная точно знало
Что я весь твой а ты моя !

И это истина по сути !
С которой я хочу Бусь жить
Люблю тебя и хватит жути
Ведь счастье Бусь тебя любить !

Любимая отбрось сомнения !
Всё что творю лишь для тебя
Ведь время Бусь это мгновения
И мы дождёмся Бусь любя !

Ведь мы с тобой вошли в то море !
В котором лишь любовь царит
И на любовном том просторе
Любовь нас Бусь соеденит !

С тобой мы сердца половинки !
Которые сольются в сласть
И я не дам Бусь не слезинки
С зелёных глаз твоих упасть !

Тебя любить всегда я буду !
Это серьёзно говорю
И то что любишь не забуду
Безумно Бусь тебя люблю !!!


Рецензии