Цветут тополя

И опять зацвели тополя!
Очередная зеленая миля,
Радость июля,
Согретая солнцем до сентября.


И опять зацвели тополя!
Майская очередная неделя!
Невыносимая Жара,
Легкая прохлада с утра
И, даже в воздухе - оттенки новогоднего декабря......

12 мая 2019


Рецензии