Подруге

С тобой знакомы чуть ли не полвека.
За эту встречу жизнь благодарю,
Не часто повстречаешь человека,
Похожего душою на зарю.

Куда б свои не приложила руки,
Все расцветает...блекнет мир иной.
Ты словно фея, что не зная скуки,
Ведет большую свиту за собой.

И превращает в райские картины,
Разрушенные замки и дома,
Смахнув в перил остатки паутины,
И люд от красоты , сводя с ума.

Подобно серне тело грациозно,
Все так же ,как в младенчестве гибка.
Стирается чудное слово "возраст,"
Всплеснут руками злые зеркала.

Когда таланты раздавали людям,
Тебе Творец их столько отвалил,
И сколько их в тебе еще пребудет,
Которых он в других не проявил

Ты удивлять умеешь постоянно,
Как делать все умеешь хорошо!
Горжусь и восхищаюсь неустанно
Великой , созидающей душой.


Рецензии