В поле трактор тянет плуг...

В поле трактор тянет плуг,
а над домом вьётся флаг.
Пролетело время вьюг.
Делаю за шагом шаг.
Говорят что славен Бог.
Как же быть с КПСС?
Славный василёк - у ног.
Славен синий цвет небес.
Славны звёзды и пивбар.
Славен Тихий океан.
Славны те кто юн и стар.
Славны племена славян.


Рецензии