Не бросайте камни в согрешивших

Не бросайте камни в согрешивших
Лучше посмотрите на себя,
Сколько их черту переступивших
Угасало в пламени огня.
Не судите строгой меркой жизни
Ведь она у каждого своя,
И душа измучено повиснет
Музыкой беззвучною звеня.
А чужое..его видно сразу
Оно не родное..не своё,
И во власти грязного экстаза
Чёрное собралось вороньё.
Каждый думает,что он судья от бога
А по сути мелочей палач,
Только в ад извилиста дорога
От "святых"советов и подач.
Каждому воздастся по заслугам
Ни один от правды не уйдёт,
И не место обнаглевшим сукам
Открывать беззубо-грязный рот.


Рецензии