Давай поговорим!

-Давай поговорим!
-О чём?
-О жизни!
-Что видишь ты вокруг?
-Весну, людей, машины.
-А как тебе погода?
-Немного мрачновато.
-По солнышку скучаешь?
-Да, очень.

-Давай поговорим!
-О чём?
-О жизни!
-Как настроение?
-Отлично!
-Какие планы на сегодня?
-Шагать и улыбаться прохожим!
-Ищешь приключения?
-Не очень, они сами меня находят.

-Давай поговорим!
-О чём?
-О жизни!
-Увлечения, семья, работа?
-Счастливые моменты!
-Ну, что молчишь?
-Давай поговорим!
-О чём?
-О жизни!


Рецензии