фокус

Если знать секрет, то фокус будет простым
И этот - далеко не исключение
Представь себе, что ты не болью одержим,
А твоя боль - всего лишь интенсивность ощущений.

Представь себе простую истину,
Что разум верит в то, что видит глаз.
Так обмани и выстави тогда ему
Обратную реальность напоказ..


Рецензии