Дубль. Тавтограмма на букву Л. Летает лето!

Основной пейзаж:
http://www.stihi.ru/2019/05/12/3436

Лето лебедем летает,
Ловит лодка лёгкий луч.
Лес листвой ладонь ласкает,
Лабиринт листвы летуч!

Лепит линия легенды
Лунный лавр* лесной любви.               
Льётся лирика лаванды,
Летний лик лови, лови...   
 

*Лавр - символ победы, защиты, бессмертия и тайных знаний.
...в Китае лавр - это дерево, под которым лунный заяц готовит эликсир бессмертия.

_______________________
иллюстрация из интернета,
Totally Hearts


Рецензии
Прекрасно, Наталия! Ловлю!!!

Пётр Белов 2   19.05.2019 07:15     Заявить о нарушении
Мяч в воротах!!!
🌏

Наталия Ядохина   19.05.2019 23:08   Заявить о нарушении