Город лебедей

Севастополь - славный город бескозырок, лебедей.
Летом каждый год наполнен диким множеством людей:
И столичные мажоры, и простые работяги.
Бары, клубы, пляжи, море. Все гуляют без напряга.
Местный житель от туриста отличается легко -
Сонный взгляд, на вид - лет триста, кожа словно молоко.
Местные не загорают, лишний раз поспать милей.
Южный город привечает всех приезжих лебедей.

© Mila Yova


Рецензии