Завтра

Завтра я , отпускаю
Бороду
Из лесов и, не кошенных
Трав ..,
И откланявшись , серому
Городу ..,
В нём оставлю уныние,
Страх .
Повстречаюсь с уральским
Хребтом,
Полной грудью вдыхая
Просторы ...
За грехи я покаюсь
Потом ..,
В небе звёздном рисуя
Узоры ...


Рецензии