пустота

Злюсь, кусаю локти
Рву свое мясо в лоскуты
Ломаю руки, ломаю кости
Бледнею до появления седины

Выдираю последние волосы на загривке
Бью стены синей рукой, ругаюсь матом
И то бренное время в сухом остатке
Я себя раз за разом обзываю гадом

Прочь все мысли, прочь видения
Утонуть, умереть, упасть без сил
Что толку у небес искать прощения
Если сам себя  обвинил


Рецензии