Игры в детство

Как хочется в детство,
есть конфет и шоколада
и худеть не надо.
Хочется игрушки,
пупсики и куклы.
Хочется смеха звонкого,
игры с детьми
и не думать
прыгать, кужиться под
снегом и дождем


Рецензии