Не стоит о Победе только в мае вспоминать...

Не стоит о Победе, только в мае вспоминать
И в мае только ветеранам помогать не надо...
Они же за тебя готовы жизнь были отдать,
Забота и уход, теперь их лучшая награда !
Я понимаю, в мае тебя долг зовёт,
А в декабре нет что ли зова сердца?!
Ведь почему-то, по весне ты патриот,
А вот зимой не дашь Ему согреться..
Ну так давайте будем память чтить мы тех,
Кто кровь за нас пролил, за нас сражался!
Давайте же поборемся, за их улыбку, смех!
Ведь теплота в ваших сердцах ещё осталась?!


Рецензии