Тайны души

Души мы тайн своей не знаем,
Где сотни жизней есть в веках,
Жизнь тела только обожаем,
А вот с душой у всех ест крах.

Душа связь с мозгом лишь имеет,
Она всегда на небесах,
Она в энергии лишь зреет,
И лишь при праведных делах.

Душ есть память, что в частицах,
И есть в частотах свой заряд,
И в не очерченных границах,
И у всех разный души клад.

Душа коль мысль материализует,
Тогда ее виден успех,
Тогда и бес пред ней пасует,
Внедрить не может в тело грех.


Рецензии