По кускам

Засунь мне под ребра руку,
Собери по кускам мои части.
И я даже мешать не буду,
Остаться хочу настоящим.

Нравиться всем очень просто,
Когда над тобой два метра
Земли или грязи скользкой.
Или когда станешь пеплом.

Я засну не в родной квартире.
Буду пить самый мерзкий кофе.
Не уверен, что мы здесь были.
Если были вообще, то сколько?

Сколько длится моя вера,
Вера в то, что  вот-вот станет лучше?
Я рисую на стенах мелом
Самые грязные тучи.

Почему-то всегда было плохо.
Сколько себя помнил.
Но до последнего вздоха,
Я не верю в то, что покойник.


Рецензии