Озорник

Сосны ветвями махали,
Словно танец танцевали,
Ветер всех их заводил,
С ними "польку" разучил.

И синхронно, и так важно
Машут ветвями они,
Словно море колыхает
Небольшие корабли.

Разшалился непоседа,
Стал сильней озорничать.
У подружек, двух березок
Решил платья оборвать.

Вдруг момент остановился
На минуту постоять
За березок,-пристыдился,
В рощу полетел играть.

10.05.2019г.


Рецензии
СЛАВНО,ЛЕНА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   23.07.2021 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.