Казалось бы...

Казалось бы, пройден финал,
И между нами тишь...
Я, вроде, по тебе и не скучал,
И ты ,наверное, спокойно спишь...
Казалось бы, нам все равно теперь,
Что будет с каждым впереди.
Я ,вроде, не смотрю совсем на дверь,
И ты за ней ,наверное, не спешишь достать ключи...
Казалось бы, свободы теперь вал.
Беги, лишь только бы забыть о нас.
Я вроде другую целовав, тебя не представлял,
И ты, наверное, не скурила месячный запас...
Казалось бы, поодаль лучше должно стать.
Продолжим жить, друг другу простив все грехи.
Ты знакомый номер сердцу ,вроде, не бежишь набрать,
И я, наверное, обречённый не пишу тебе стихи...


Рецензии