ПО СТЪ Полное Очищение Собственных Телес Сотворяша

П О С Т Ъ  начинается в СО-ЗНАНИИ
В уроках на САМОПОЗНАНИЕ
Когда БОЖЕСТВЕННОЕ  ЗНАНИЕ
О-СО-ЗНАННЫМ станет явлением
Через ЛЮБОВЬ с БЛАГО ДАРЕНИЕМ
Стезю откроет... ПРОСВЕТЛЕНИЯ


ПРИЗЫВ  "ВЗОРВАВШИЙ"  ИН-ТЕР-НЕТ
ЧТОБ ТЁТИ И ЧТОБ ДЯДИ
У ЗЕРКАЛА НАШЛИ ОТВЕТ
В НЕГО ПОД ВЕЧЕР ГЛЯДЯ

Кто Я есть ?
Я здесь зачем ?
Кто с умным внешним видом
Создать смог множество проблем
Занявшись суицидом ...

В невежестве с вилкой и ложкой
К могиле сократив дорожку

Кома-форта и о-бес-печения
Кто сдавшись чувствам  захотел
С пристрастием кто с увлечением
Из стройных и здоровых тел
Создал дряхлеющие туши
В жирные пуза-животы
Смог опустить из сердца души
Из за одной простой мечты -

Желанию чреву угодить
Со смаком пищу проглотить
При этом чем нибудь запить

В ЗЕРКАЛО ПОД ВЕЧЕР ГЛЯДЯ
ТЕТИ МНОГИЕ И ДЯДИ
СМОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС
КОГДА НАЧНУТ СВОЙ ЛИЧНЫЙ   П О С Т Ъ

Полное Очищение Собственных Телес Ъ - Сотворяша
Совесть Дух Душа и тело
СВА-стичная система наша
С ней  ЖИЗНЬ вновь ладной и умелой
СТАНЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЧЕЛО-ВЕЧНОЙ
БОГАТОЙ И ДОБРО-СЕРДЕЧНОЙ
Только нИ путайте БОГА-Т-СТВО
С привычкой жадной  потреблятства

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙ-СЯ ... РАДУЙ СЕБЯ
СЕБЯ И МИРЪ ВОКРУГ ЛЮБЯ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ УТВЕРЖДАЯ
ПО МЕНЬШЕ ЧРЕВУ УГОЖДАЯ

Он-без-яны и дебилы
Гражданские физ-лица
Кто тратит жизненные силы
Чтоб в Жизни усомниться
Что вечной может быть она
Без хворей и болезней
Невежества и догм стена
Пусть навсегда исчезнет...

Сто сорок и четыре лета
Таков у РУСОВ Жизни Круг
Право дано кружить при этом
Тому кто просветлится вдруг ...

ЖЕЛАЮ ПОТОМКАМ РАСЫ ОЧИЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ ОТ МОРОКА И БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ
ДА БУДЕТ ТАК !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии