Одной вегетарианке

Она не носит кожаных плащей.
Давно ли? Ты же вся ходила в коже.
Ты, наконец, постигла суть вещей?
Ты поняла, что убивать негоже?

Весной на редколесье благодать,
Стадами наполняются саванны.
Скажите льву – он должен голодать,
Поскольку у девчонки тараканы…

Скажите чукче, пусть поест травы,
Когда он выпьет чай и съест чаинки.
И не лечите дуре головы,
Устроив здравомыслию поминки.

Шахтеру предложите на обед
Не мясо, а банан и авокадо.
Я знаю, что услышите в ответ.
Поверьте, вам как раз туда и надо.

Подальше чем Китай или Пхукет,
Где все-таки прилично угощают.
Сходите лучше к этой на банкет,
Там глупость гомерически вещают.

Вот прямо так, на голубом глазу,
Такая точно голодом заморит.
И так же честно проронит слезу
Кукушка, упорхнувшая за море.

Как курица на завтрак ест пшено,
Дает советы глупые беспечно.
Убить корову в индии грешно,
Поэтому прожить там сможет вечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.