Раненую Душу пробую заштопать...

Раненую Душу пробую "заштопать"!
Раненое Тело по плечу "похлопать"!
Раненое Сердце колется "на брызги",
(отголоски боли в воздухе повисли)!

Не тревожьте Люди раненую Душу !
Зря вы ополчились! СЕМЬИ я не рушу.
Что с того, что льются водопадом мысли;
В Выси много места! В ней они повисли!

Ни к чемУ цепляться к Колдовскому слову,
для Души телесной вновь искать обнову!
Вам ,порой, не слышно, как сердечку больно?
СЕРДЦЕ всё в осколках! Может, всё ж, довольно?

Светлана Королева(Резанова)2
12 мая 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить).


Рецензии