Девушка-кроха

На закате пустынного ока
Гладь волос мило собрана в хвост.
Симпатичная девушка-кроха,
Прежде видеть таких не срослось.
На перилах мотала ногами,
Прикусив шаловливо губу,
Вдалеке от разгульной компашки,
Что смеялись, обнявшись в кругу.
Может грустно ей, может ей плохо,
Но, мать моя, как же мила!
Симпатичная девушка-кроха
Томным взглядом сводит с ума...


Рецензии