Чтобы лететь

Не стесняйтесь, что на уме,
что обнажены.
что хотите любви без запрет.
Не бойтесь писать стихи без рифмы.
Не сидите и ждите
счастья.
Каждый сам имеет крылья,
вот только вдохновение бы было,
чтобы лететь


Рецензии