В парке

Я письмо
шептать пыталась...
- Это мост...
Коснуться малость...

В парке грусть...
Прохладно... Осень.
Ну и пусть...
- Скучаю очень!!!

Где ты... с кем?!
И чем же занят?..
- Ты был всем!..
Но только ранил...

Закружусь
в охапке листьев!
Закричу...
- Нет в жизни смысла!!!

Без тебя
его не будет!..
- Жить... любя...
не позабудешь...

Убегу
из парка... Дождик...
Слишком жгуч
он... Растревожил...

Здесь весной
в туманной тучке...
Милый мой
кружил на ручках...

Здесь наш след...
И та же лавка...
- Счастья нет...
лишь в сердце ранка...

                12.05.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии