Пальчик уколоть, больно?

Пальчик уколоть,больно?
А взгляд?Пронзающий душу?
По жизни идущему ровно-все равно
Дорога ведёт,дорога не дышит
чистый лист
Руны с камнями убраны
Стерты следы прошедших
Равнодушие попутчиком рядом.


Рецензии