Молитва 150 против гнева Большая

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Милостивый, помоги мне всё больше погружаться в бездонное озеро кротости, с углублением в него буду отыскивать всё новые и новые кораллы форм его степеней, слава Тебе за красоту духовного мира! (12 раз)


Рецензии