Авось...

Череда в моей жизни поступков
Есть,которыми я не горжусь,
Только ты не из них,я как шлюпка
О корабль твой в заклании бьюсь.
Мне неведомо, где твоя рубка,
По волнам так устанно мечусь
И надежда во мне,точно в трубке
Тлеет дымом,авось достучусь...


Рецензии