Город, который я вижу наяву

В Одессе есть такой народ -
Я за него скажу вам всем:
Что б ни случилось - он поёт,
Его не одолеть ничем!
Смеются,шутят над собой,
Листая прошлого следы -
Акации в цвету весной,
А средь зимы - на море льды...
Сколько б ни гнули - устоять!
Любые беды пережить!
И никому их не понять,
С людьми другими не сравнить...
Одесса подвиги свои
Рисует в памяти времён -
Соль моря Чёрного в крови
У каждого,кто здесь рождён...


Рецензии