Пламя огня меняя..

Пламя огня меняя на истлевшие спички,
Выбирая гордость свою и месть,
Помни, что никогда не сумеешь ты отогреться,
Сгоревшая спичка, увы, не сможет тебя зажечь,
И осыпаясь золою на плечи твои и губы,
Цунами былого уже ей не воскресить,
Ночами, вдыхая в легкие её почерневшую сажу,
Знай, что пламя огня сохранив, я сумела тебя отпустить..


Рецензии