Чувствуешь?

Чувствуешь, ветер какой ласковый?
Видишь, солнце какое яркое?
Мы оттого с тобой так счастливы,
Что целый день любовались парками.

Слышишь, как птиц перед сном щебетание
Солнцу свой отклик несёт благодарный,
Чтобы на утро опять ликованием
Встретить улыбку Звезды Янтарной!

09.05.2019


Рецензии