Воля, воля, а я тебя продал

Воля, воля, а я тебя продал,
Променял на уют, на комфорт.
Не узнать мне, что это такое:
Вольный ветер, путь за горизонт.
Океан волны медленно катит,
Ветер в скалах лесистых шумит.
Палец мой по замызганной карте
Не пройденные тропы торит.
26.05.2015 г.
г. Вологда


Рецензии