А знаешь...

А знаешь...иногда щЕмит в груди...
Там где-то глубоко...в истОках сердца.
Мне пульсом по вискАм твое: "Прости."
Увы...в обьятиях больше не согреться.

А знаешь...в моей жизни есть маяк -
Мой ориентир в пути - твои признания!
Да, часто что-то делаю не так...
И каюсь...Ведь страшней всего прощание.

А знаешь...на секунду лишь пойми -
Никто тебя сильнее не полюбит.
Я мчусь по встречной, за спиной огни
Хабаровска, где НАС с тобой не будет.


Рецензии