Лев и осел

Казалось бы они
В компании одной
Быть не должны.
Но это все таки случилось.
В охоте на рогатых они объединились.
Так все же речь о ком?
Лев стал напарником с ослом.
Сценарий был таков:
Козлы,не знавшие ослов,
Вон из пещеры вылетали,
Под острые клыки и взмахи лапы попадали.
К тому ж осел кричал такой дурниной,
Все звери пробегали мимо.
И на вопрос осла:
Ну,лева,как дела?
Ответил лев:
Кабы не знал,что ты осел,
Услышав крик и я бы прочь пошел.
Наверное и так бывает,
Ты можешь быть хорош
Для тех кто и тебя немного знает.
Законы жизни таковы.
Ослов боятся даже львы.


Рецензии