Пришла твоя пора

ПРИШЛА ТВОЯ ПОРА

Свои мечты, свою любовь
Давно забыть пора!
Ничто не вечно под Луной!
Пришла твоя пора…

Не осуждать, а созерцать!
И ликовать: « Жива!»
Молиться! Бога прославлять!
И не жалеть добра!

Все в мире – тлен, известно всем!
Не нужен этот хлам!
Сюда пришли мы не затем,
Чтоб стыдно было нам!

Есть те, кто дороги тебе,
Раздай свое добро!
Ведь ты богатый человек,
И у тебя есть кров!

Ты – сыт, одет и для тебя
Не страшен ураган!
Ты можешь петь, писать стихи,
Чувств  - целый океан!

И он волнуется, шумит,
Рождаются слова,
Они помогут воскресить
ЛЮБОВЬ – ОНА ЖИВА!

А годы? Ни к чему считать!
У каждого свой век!
Дарить!  Творить и создавать!
Ты – сильный человек!

Вон голуби меня зовут.
Пойду их накормлю.
А под окно цветочки ждут.
Водицей напою!

Прославлю новый майский день,
Пронизанный теплом!
Вдохну душистую сирень.
Земля – прекрасный дом!
Н. Чепурная 12.05.2019


Рецензии