Моей жене Оленьке посвящается

Положите мне руку на линию сердца
Вы забыли, где сердце? Вам его показать?
Протяните же руку, нащупайте дверцу,
Разомкните оковы,  сорвите печать.
 
Вы поймёте без слов, что терзает мне душу,
Хоть от боли, порой, не  могу не кричать.
Помогите мне встать, я немножечко трушу.
Помогите, опять всё с начала начать.

За меня помолитесь рассветной порою,
Пусть надежды лучи осветят мой острог.
За меня помолитесь, чтоб стать мне героем.
За меня помолитесь, чтобы выжить я смог.

Вам воздастся втройне за благие деяния,
Не стыдитесь прекрасной своей наготы,
Пусть струятся у ног ваши все одеяния,
Воплощая собой все земные черты.

Ну, а вдруг не вернусь из далёких скитаний – 
Уроните слезу, коль уж так суждено.
Я почувствую вас на любом расстоянии,
Потому что люблю, только вас и давно.

09.09.10


Рецензии