Их-то, дедов, не осталось

Много кричим про наследие,-
Дедам спасибо, свершили!..
Но, что ни день, то трагедия,
Что-то сломалось в машине...

Гнали безудержно,- некогда!..
Немудрено, что сломалось...
А починить-то и некому,-
Их-то, дедов, не осталось...


Рецензии