31-Одиночество

Внезапный уход в одиночество
Для высшего дверь приоткрыл.
Но ум не заметил пророчество,
И связи мечтами творил.
Уму не хотелось прощания,
Искал он всё больше людей.
В спокойных минутках молчания
Не ждал он хороших идей.
Но это поступки неверные,
Бог-Дух ищет нас в тишине,
И Он не найдёт нас, наверное,
В той страсти, что в спорном огне. 


Рецензии