О, гений!

Алексей Большаков:Затихают в изумленьи,
В храм входя. И шепчут:" Гений.."

Я: И не просто шепчут:"Гений!",
А используют его!
И,купаясь нагло в тени,
Плагиат шьют из него!

Алексей:Олга,мы воруем смыслы,
Буквы слов,сюжеты,дни
У творившей Мир родни,
Удержать чтоб коромысло...

Я:Буквы слов украсть нельзя.
Смыслы,может быть,возможно
И сюжеты.Но,друзья,
Мозг украсть ведь невозможно!
Я есть я,Вы- Большаков.-
Есть у каждого мозгов,
Как сказали бы в Одессе!-
Вот- прикиньте,вот- и взвесьте!


Рецензии