30-Сила Мысли

Настроившись на свои чувства
О чём-то размышляем мы,
А мысли – Сила, в них искусство,
С ними вибрации даны.
Так программируем – что будет,
Они реальность создают.
К ним ток энергии пребудет,
И мысли к делу перейдут.
Не надо выбирать плохое,
Нам выгодно любовь творить.
Всё, что нам страстно дорогое
Можно создать и оживить.


Рецензии