Они вышли из скал

Они вышли из скал и по снежному насту
Ужас смерти узрели, своих близких друзей
Голубые глаза, в час расплаты их темному царству
И резные клыки, предвкушающих жертву зверей

Дети учатся жизни и играют, стреляя из лука
Но уже и над ними занесен злой топор
Вседержавная власть, их извечная мука
Всех пошлет воевать, превращая их молодость в сор

Путь спасенья волчат, даст всем шанс на удачу
В продолжении рода семи королей
Где на ложе позора, карлик пользует клячу
Весь народ содержа на престоле цепей


Рецензии