Последний герой

Убей мразь или оставь,
Выбор всегда за тобой!
Правду делами ты правь!
Один ты или с толпой.

Слабого не оставляй,
Подлого тело ты вскрой!
Искренне радуйся, да рыдай!
Твое время последний герой!

Стране нужен ты сын!
Защитник гордый её!
Позволять стал себе много свин,
Пора выдавить это гнилье!


Рецензии