Любовь, для ближнего боя...

Твоя любовь - орудие ближнего боя
И твой поцелуй шею мне не пронзит.
Пока ты мне пишешь, на фоне прибоя,
За тысячу миль, в безымянной дали.

И тысячи фраз, в поцелуе затихших,
Найдут продолжение, в этом письме...
Как сотню молчаний, когда-то повисших,
Нарушит твой ёмкий и краткий ответ.

Что вместе мы жизни могли научиться,
Закат бы укрыл нас вечерним покроем.
Но, нас отдалили прощальные числа,
Оставив с любовью, для ближнего боя!


Рецензии