Ревизор

К нам проверяющий
Пришёл
Спасибо сволочь,
Что зашёл

В бумагах начал
Ковыряться
И между делом
Улыбаться

Потом пошёл
Всех проверять
Изъян у каждого
Искать...

Да'что не эдак,
Что не так
Короче просто
Он мудак!


Рецензии