С праздником!

Няне Лене, землячке, хорошему человечку, 
у которого целая жизнь впереди, с
наилучшими пожеланиями по случаю дня
рождения, посвящается.
---------------------------------------

Восторгом гроз начала мая
Ошеломительна, свежа,
Устои прошлого ломая
Энергиями мятежа

Тех сил, что в муках обновления
Рождают смелые мечты
Как торжество Любви Вселенской
Весенней музой бродишь ты

В твой майский праздник, день рождения
Шампанское, цветы, почет,
Слова и чувства поздравлений
Пусть славят жизненный полет

Туда, где ты кому-то нужен
И где с любовью кто-то ждет
Где каждый миг тобой заслужен
Мечтай, дерзай, и все придет.

От всей души тебе желаю
Идти вперед не как-нибудь
Рожденная цветущим маем
Поверь в себя, в мечту- и в путь!

Пусть отголосками из детства
Где свята вера в чудеса
Жизнь полнят радужной надеждой
Распахнутые в мир глаза.


Рецензии