В смысле

Я стала сухожильной, в смысле,
не жил физических моих,
а в смысле холодности к жизни,
к стенаниям о трудстях любых.

Я стала хладнокровной, в смысле,
не крови из артерий сердцевин,
не живости из истинности мысли,
а к лживости существенных причин.

Я стала безупречна,
в смысле,
бесчеловечна к сущности мужчин.


Рецензии