Пьяная ночь...

Пьяная ночь  в любовном тумане
Тихо спала в беспробудном обмане,
Раннее утро лучами рассвета
Ночи касаясь, заметило это.

Где же ты, ноченька, с кем ты гуляла?
И почему ты ему доверяла?
Где твой туман, он рассеялся быстро.
Ты доверялась ему бескорыстно.

Ночка грустила,и капали слёзы,
Ей лишь остались лиловые грёзы.
Время прошло, и туман возвратился,
Снова он ночкою той насладился.

Ночка с туманом под утро расстались.
Росы как жемчуг в лугах рассыпались,
Ночка ушла, а остались лишь слёзы,
Слёзы  тумана у белой берёзы.
11.05.19


Рецензии
Очень красиво и грустно отчасти,
Пусть пребывает с вами лишь счастье. Радостных дней вам и мудрых ночей.

Светлана Алпеева   12.05.2019 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,за добрые пожелания.
С уважением.Мари

Мари Великова   13.05.2019 08:53   Заявить о нарушении